Glücklicher erster Platz der U12-Mädchen

thumbnail

Nach der langen Zeit ohne Wettkämpfe konnten am 06.02.22 die Jüngsten bei der 1. Runde der Bezirksmeisterschaften ihre ersten Turniererfahrungen sammeln.

Sehr nervös wurde in die ersten Spiele gestartet, doch nach den ersten Ballwechseln fanden alle in ihre Form. Am Ende konnten wir einen sehr erfolgreichen 6. und 7. Platz (von 13 Teams) für die LE Volleys III und IV verbuchen. Beide Teams bestanden hauptsächlich aus 2012 geborenen Spielerinnen, welche somit jünger waren als die meisten Gegner. Leider fehlten am Ende ein wenig die Nerven im Spiel um Platz 5 der LE Volleys IV, welche im Tiebreak 15:13 verloren.

Auch bei den LE Volleys II fehlte nicht viel zu einer besseren Platzierung. Nach einer 24:18 Führung gaben sie den ersten Satz des Halbfinales noch an die Delitzscherinnen ab. Ein moralischer Schlag von dem sich das Team nur schwer erholen konnte, wodurch der zweite Satz dann deutlicher abgegeben wurde. Schade, aber vielleicht reicht es beim nächsten mal für den Finaleinzug! Dann können wir eventuell das Vereinsinterne Finale sehen, welches heute leider ausblieb. Die L.E. Volleys I zeigten, dass alle 4 Spielerinnen stark spielen können und konnten sich den ersten Platz holen.