Mission Aufstieg erfolgreich – U18 beendet Saison mit zwei Siegen

Mission Aufstieg erfolgreich - U18 beendet Saison mit zwei Siegen

IMG_2520
Bereits vor dem letzten Spieltag war klar, wir steigen auf. Der PSV hatte überraschend gegen Nordstern verloren. Dennoch wollten wir uns mit 2 Siegen aus der Saison verabschieden.

Gegen die VSG Nord war der 1. Satz eine Machtdemonstration, die vor allem durch gute Aufschläge und starke Angriffe sowie viele Eigenfehler des Gegners zustande kam (25:8). Im 2. Satz konnte die Gegnerinnen dran bleiben und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit langen Ballwechseln, dass wir knapp für uns entschieden (25:23). Im 3. Satz wurde es wieder deutlich, wobei die Gäste das Ergebnis mit einer Aufschlagserie korrigierten (25:13). Eine geschlossen Teamleistung zum verdienten 3:0.

Das 2. Spiel gegen Leilo ist schnell erzählt. Genau eine Stunde brauchten wir für den souveränen Sieg (25:9; 25:15; 25:15). Vor allem mit variablen und druckvollen Aufschlägen setzten wir den gegnerischen Annahmeriegel unter Druck, konnten von allen Positionen punkten & allen nochmal Spielpraxis geben. So schlossen wir eine sehr erfolgreiche Saison, die mit nur einer Niederlage und 7 verlorenen Sätzen in 14 Spielen nahezu perfekt war. Wir freuen uns auf die Herausforderung in der 1. Bezirksklasse.