3:0 Freital überrannt

316176734_549438827195022_1551568880110491070_n

Wir bezwingen den SC Freital mit 3:0 (25:16,25:10,25:13) und bringen drei wichtige Punkte nach Hause. Bereits im ersten Satz starteten wir mit druckvollen und platzierten Aufschläge und gingen direkt mit 5:0 in Führung. Auch im weiteren Satzverlauf hatten die Mädels vom SC Freital nur wenig gegen unsere harten Angriffe gegenzusetzen. Wir holten uns den ersten Satz mit 25:16.

Im zweiten Satz wollten wir genau da ansetzen und dem mitgereisten Publikum unbedingt zeigen, was in uns steckt. In der Abwehr kämpften wir um jeden Ball und im Block ließen wir dem gegnerischen Angriff keine Chance. Wir fegten Freital mit 25:10 vom Feld.

Zu Beginn des dritten Satzes lieferten wir uns mit einen ordentlichen Schlagabtausch, bis unsere harten Aufschläge die Freitaler Annahme vor große Probleme stellten. Wir erspielten uns erneut einen komfortablen Vorsprung und beendeten das Spiel mit schnellen Angriffe über unsere Mittelblockerinnen (25:13).

Eine unglaublich tolle Mannschaftsleistung. Besser kann ein Sonntag nicht sein. Vielen Dank auch an den SC Freital für die Gastfreundschaft. Wir freuen uns schon auf das Rückspiel. An alle Fans: Unser nächstes Heimspiel ist am 26.11.2022 15 Uhr. Kommt unbedingt vorbei! Wir freuen uns auf Euch!